Atum no pão multigrãos
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
- 4 pães integral multigrãos - 1 lata de atum light - 4 colheres (sopa) de maionese light - 1 cenoura grande ralada - 2 colheres (sopa) de salsinha picada - 4 colheres (sopa) de milho - 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas n ½ maço de alface - 1 tomate cortado em rodelas finas - 2 colheres
(sopa) de suco de limão - Azeite virgem
- 4 pães integral multigrãos - 1 lata de atum light - 4 colheres (sopa) de maionese light - 1 cenoura grande ralada - 2 colheres (sopa) de salsinha picada - 4 colheres (sopa) de milho - 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas n ½ maço de alface - 1 tomate cortado em rodelas finas - 2 colheres
(sopa) de suco de limão - Azeite virgem
Modo de preparo
1. Faça um patê misturando em uma tigela o atum, a maionese, a cenoura ralada, o milho, a azeitona, a salsinha, o suco de limão e um fio de azeite.
2. Passe o patê em metade dos pães.
3. distribua a alface e os tomates cortados.
4. Sirva frio.
1. Faça um patê misturando em uma tigela o atum, a maionese, a cenoura ralada, o milho, a azeitona, a salsinha, o suco de limão e um fio de azeite.
2. Passe o patê em metade dos pães.
3. distribua a alface e os tomates cortados.
4. Sirva frio.
Revista: Dieta Já
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